Cores
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Quando te vejo
Quando te vejo
as cores tomam posse
De um céu cinzento
raios de sol tocam-te
o corpo, os nossos universos
Vi-te…entreguei-me a ti
O teu corpo…minha mãos
percorrem-te as linhas
as curvas deste teu ser
Nos teus braços…
minha alma…o corpo
se agiganta…entranho-me
teu ser me alucina
(DiCello, 20/10/2016)
Género: