As cores da vida:

Usa um pouco de cor,
Assim como alegria.
Afasta-te da dor
E não tenhas nenhuma mania.
 
Assim vou dizer-te 
Aquilo que é verdade
Para assim compreenderes
As cores da amizade.
 
Cor-de-rosa, bondade e confiança.
Vermelho, paixão e amor,
Verde, natureza e esperança.
Preto, luto e dor.
 
Lilás, talvez castigo.
Azul, infinita compreensão.
Branco, a pureza de uma amigo.
Amarelo, a fome de um coração.
Género: