Cores e suas emoções!

O vermelho e a cor do amor

No azul masi profundo repousa um lindo céu

e o amarelo tem um brilhante sol

mas me perco mesmo, nos teus olhos verdes

tão intensos que seduzem o meu coração

Minh’alma errante, une-se a tua

neste sublime amor, fruto maduro da paixão

és tu sim, meu universo, minha mansidão

inspiro-me nas cores das sensações

arco-iris das nossas emoções

(DiCello, 22/01/2018)

Género: