Corpo é poesia

É um corpo… Um dorso

Infinitas são as curvas nas quais eu vejo

Nelas minha imaginação viaja

Percorre as linhas do teu ser

Me deleito… atiçam e eu devaneio

Sublimes desejos Afloram...

Marginais sentimentos… sensações

Tudo a flor da tua pele… Em ti…

Em mim quero a mansuetude

Infinitos são os nossos momentos

Volúpia e tesão... versado em prosa

Tudo é apenas satisfação...

(DiCello 13/09/2016)

Género: