Corpo e alma

Dispo-me o corpo

liberto a minh' alma

jogo para o lado

os escobros entulhados

Me inspiro, escrevo

entregando as palavras

sinto a flor da pele

meus etéreos delírios

anseio os infinitos

deste teu ser

cúmplices amantes

(DiCello, 12/04/2017) 

Género: