Corpo e alma

Diga-me amor, o que falta?!

Não falta calor... nem intensidade

nem nada nas minhas palavras, 

dou todo o meu amor

transfiro sentimentos no olhar 

e emoção nas atitudes mais simples

No meu beijar há desejo

há ainda carínho e volúpia

Sou teu de manhãnzinha

e até o limiar da madrugada

Vim para ser teu, te amar

com total entrega de almas

Diga-me paixão, falta algo?

sou teu de corpo e alma

e mais, meu coração está ritmado

pulsando junto ao teu sempre

(DiCello, 05/02/2018)  

Género: