Corpo e alma leve!

De leve... lá no fundo...
Nas profundezas insanas d’alma
Vejo você num ensaio fotográfico
Me deleito com detalhes
Cada qual, um a um os entlhes
Observo com toda calma
Eu, enfim enxergo a beleza
Tua sedutora e ímpar mansidão
Não sei mais quem consegue ver
Quem interpreta você
Te entregastes as cameras...
Absorvestes os flashes...te entregastes
Com leveza, seduzindo quem lê
Quem vê teu ser, como inspiração
Arte naturalmente esculpida...entalhada
És aquela que seduz, atiça
E faz acelerar, disparar corações
(DiCello, 20/02/2020)
Género: