Corpo extinto

♫ Scene In A Dream

Não me dês à vida
 
um corpo extinto
 
nem à morte
 
uma promessa vã
 
Transforma antes comigo
 
o impossível
 
em todos os possíveis
 
derrama no meu regaço
 
toda a eloquência deste milagre
 
que a vida nos dá, cada dia
 
e então eu ressuscitaria
 
cada momento do tempo
 
com a brevidade quântica
 
deste dia audaz
 
enfeitado em estilhaços carentes
 
de minha poesia
 
 
Onde pernoitares
 
deflagramos as doces palavras
 
que tanto bendigo
 
nesta emoção tamanha
 
neste meu norte profusamente
 
iluminado
 
na hora de cada milagre
 
suspirando por ti de afectos
 
implícitos, tácitos
 
de amor e vida demasiadamente
 
fascinados
 
FC  – aos meus filhos Noemi, Ciro e Lucas
Género: 

Comentários

Os filho são tudo na nossa vida...  a eloquência destas palavras falam por si...

Abraço