Corpo Fechado, Mente Aberta
Autor: Luan Soares on Sunday, 9 November 2014
Corpo fechado, mente aberta
Homem legado, mente ouvinte.
No inexato é pássaro de ouro!
No desconhecido
Banca um bravo touro
De contribuinte...
07 . 11 . 2014
Género: