CORPO MATERNO
Autor: IsabelMoraisRib... on Tuesday, 23 June 2020
Um dia vou enlouquecer o poema
Pelas espigas que o vento balança
Na dourada alegria do tempo
Em que se ceifava o trigo
Onde o corpo materno nos alimenta
Unindo-nos à terra fértil
De um qualquer Inverno ou Verão
Género:
Comentários
WILSON CORDEIRO...
4ª, 24/06/2020 - 22:27
Permalink
Parabéns
Isabel,
Teu poema é contundente ,profundo de uma beleza impar !
Parabéns poetisa
Abraços