Corpo nu
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 August 2016
Corpo nu…
Corpo nu…
linhas… curvas ímpares
beleza na silhueta
És bela… sensual mulher
tua mansuetude
o meu ser serpenteia
A exuberância atiça
ilustra-me a fantasia
autentico ao te sentir
quando os meus dedos
o meu corpo
meu todo hei de te amar
Dispo-me… me entrego
escrevo-te versos
rimas… poesias…
sublime feminilidade
meus desejos
fazes incendiar
(DiCello, 10/08/2016)
Género: