Corre A Vassoura...
Autor: Luan Soares on Monday, 11 August 2014
Corre a vassoura pelo chão
Corre a vassoura pela multidão pelada
Cega e derrotada. Segue mentolada
Discorre a vassoura pelo chão
Que ninguém limpou, que ninguém fez nada!
Segue o homem pelo chão.
Segue o menino com pontada.
Movendo-se como larva
Quem varrerá?
Quem varrerá mais uma alma?!...
11 . 08 . 2014
Género:
Comentários
Arlete Klens
5ª, 14/08/2014 - 01:56
Permalink
Belíssima obra . Parabéns
Belíssima obra . Parabéns menino!
Luan Soares
3ª, 26/08/2014 - 16:48
Permalink
Obrigado Arlete! Abrç...
Obrigado Arlete! Abrç...