Corredores....

 

 

 

FIZESTE-ME CAMINHAR NO TEU PASSADO,

LARGÁSTE-ME A MÃO... PARA LÁ DOS TEUS ANSEIOS,

OCUPAVAS OS MEUS SONHOS, NUNCA DESEJADOS,

FIZÉSTE DAS MINHAS LÁGRIMAS, ESCURIDÃO, AGONIA,

A TUA VOZ, DESPEDIU-SE DO MEU OLHAR,

AQUELA QUE NUNCA ME SENTIA,

MAS QUE NAQUELE MOMENTO,

ME MENTIU... ASSIM

 

OS MEU SONHOS, CAÍRAM POR TERRA,

TUDO FICOU EM SILÊNCIO,

ANTES QUE A VERDADE SUBMERGISSE,

CRIÁSTE A CRIÂNÇA, NÃO UM DEUS,

ANESTESIA NA ALMA, ÓDIOS CALADOS,

QUE NA VERGONHA, DISSIPARAM A LUZ...

 

NAQUELE CORREDOR SEM FIM,

CAMINHEI NA MENTIRA, E ILUSÓES PERDIDAS,

LARGÁSTE-ME A MÃO, DEIXÃSTE-ME ALI,

BATESTE COM A PORTA, E ... NO FIM,

CAMINHEI... PARA QUE A NOITE,

TOMÁSSE CONTA DE MIM.

 

Luis Ginja

Género: 

Comentários

Um video elaborado propositadamente para este poema.