Corrida de Uber

A última corrida do Uber

Terminou assim… Eu e você

Ambos carentes e com tesão

Foi algo intenso, casual

Você chamou no aplicativo

E, fui eu o escolhido

Vi você, senti um frenesi

Algo muito bom…

O papo fluiu… Me contastes

Que sentias sensações

E eu confessei também

Não deu outra, você me quis

Dali e pela noite toda

Para que ambos fugissem

Da tão falada solidão

Deu muito tesão

(DiCello, 11/12/2018)

Género: