Cortesã!

Sejas tu, sim apenas tu mesma

tuas linhas… curvas… esta silhueta

Sejas minha amante… a cortesã

Uma mulher dissoluta 

vivendo luxuosamente; depravada

uma meretriz elegante, mundana

musa e porque não prostituta de luxo, 

somente me queira a mim

Meu corpo pulsante deseja-te

venha banhar o meu corpo

o meu todo com a tua mansidão

Cortejastes o meu coração

Etérea… mulher… fêmea…

venha por horas, apenas me amar

com cumplicidade, sem se apegar

façamos sexo intenso e voraz

(DiCello, 04/11/2016) 

Género: