cortesia

Consideração
Olhos nos Olhos, por igual
Regra a seguir diariamente
Ter respeito pela outra pessoa
Enveredar sem nenhuma obrigação,
Simples e não faz mal
Ignorante, quem não sente!
Assim, não há quem perdoa!

Género: