Corvos (Wrony)

Como um corvo, sou solitária,
sempre nas frestas da rua.
Sou livre, mas trancada na cela
Maternal...

Quero ser amada como uma pétala,
onde o aroma agrada sua jardineira.
Quero voar feito um corvo nas paisagens,
das nuvens...

Os meus amigos imaginários validam
a falta de afago que vossa pessoa não deu;
desde do monstro mar ao poliglota
gentil...

Mãe, por que tenho que jantar só?
O sabor desta sopa é intragável,
só porque você não está aqui.
Irei embora e não mais voltar!
Mãe...

Serei uma verdadeira mamãe;
como você nunca será.
Essa garotinha é minha filha e juntas,
transvoaremos o mundo como corvos
à beira do mar...

Apesar de tudo, sinto saudade da senhora.
A criança voltou para sua real progenitora.
O barco que nós velejaríamos, afundou;
junto com minha vida...

Eu também voltei, mas não quero saber
de broncas e nem de problemas.
Quero a senhora, a que realmente
é real e que fatalmente amo:
Mãe...

Género: