COTA DE VIDA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 18 July 2023
mais uma vez
e por ora chega de procurar
a sorte inverossímil
e que não me desnorteie
um desvario impossível
e o deslumbre por tudo que há
como uma exigência
que me atenue o fado
da viver isento no mundo
sem menosprezar porém
a cota de vida
que me resta viver ainda
Género: