COVID-19...

Que tsunami é esse

ele devasta vidas

sem arrasar construções

A água só é um adstringente

junto com sabão

Limpa, desinfeta, purifica

as nossas mãos

evitando assim a contaminação

Que onda é essa

ela não escolhe cor, nível social

muito menos cidade, pais

Ele mata, fere, mutila

em todos os continentes

O mundo anda doente

mantém as pessoas confinadas

longe de todos

incluindo até seus irmãos

Que vírus é esse

o qual veio do oriente… cruzou rios

atravessou montanhas, mares

contaminou todos os lugares

Apossou-se de corpos saudáveis.

não limitou idades…o que é isso

Em que tempo vivemos

tempo de escolher se vivemos,

se morremos é tempo de reflexão

Que tempo é esse

que do dia para noite

o tempo parece que desacelerou

(DiCello, 30/03/2020)

Género: