Crava-me as unhas

Quero sentir tuas unhas

entranhadas as minhas costas

cravando-as com loucura

fazendo extasiar os corpos

insanos sentimentos

repletos nós dois estamos

somos infames amantes

desejamos unir nossas mansidões

num encantamento puro

(DiCello, 27/06/2016)

Género: