A Criação De Um Ministério Da Paz

Não fui aluno de Giddens em Cambridge.
Não frequentei o Liceu Camões ou o Instituto Superior Técnico...
Não me licenciei em nada, a não ser nos meus erros. 
Não fui um sacerdote da Opus Dei.
Nunca fiz sequer parte do capitólio!
Nem cursei direito (Válido para todos os sentidos...)
Mas, como ser humano,
Com letras, palavras e significados,
Estou formulando a criação de um Ministério da Paz. 
Pois a leitura nos traz a paz necessária.
Através de um bom livro, exploramos a vida!
Eu que não fui chanceler... Não fui honorário...
Não quero um cargo público
Tenho medo de entrar nesse aquário!
Deixando bem claro que também não fui político.
Infelizmente não fui atleta!
Fui rápido, rasteiro e poeta.
 
07 . 08 . 2014
Género: