Criança

 

Criança

 

Olhar dentro dos olhos de uma criança

É se sentir estuprado pela beleza,

E banhado por esperança.

 

Criança, quanto de paz você me traz.

Você não sabe da missa a metade,

Apenas sabe que é criança.

 

Eu te imploro, continue me olhando,

E ouça:

Não tente deixar de ser criança.

 

Duvidar e perder a esperança,

Não são brinquedos para criança.

 

Olhe lá no fundo,       me olhe,          me olhe,

Ensine-me,      me ajude,        me ajude,

A voltar a Ser,            como você,

Criança.

Género: