Criança
Autor: JNicolau on Saturday, 2 April 2022
O melhor de tudo é não crescer
Por dentro que é onde importa,
Em vez de ficar adulto e perder
A chave que abre qualquer porta.
Quem quer ser grande apenas
Quando se pode ser gigante,
E fazer das coisas pequenas
As maiores por um instante?
É fácil manter o que se tem
Quando se reconhece o valor,
O resto multiplicado por cem
É como sombra, como rumor.
Mais vale ser criança eterna
Por dentro e por fora da alma,
Apagar a luz, ligar a lanterna
E ter a excitação sempre calma.
Género: