A criança e o sorriso
Autor: Alessandro de A... on Friday, 25 September 2015
A criança e o sorriso
A criança e o sorriso
Qualquer coisa
A matéria e o chão
O solo
As árvores sob o ar,
Os homens e os animais que nascem para o ar e vivem sobre o chão
A criança e o sorriso.
Género: