As crianças da minha Terra

Paul Cardall: Gracie's Theme (Saving tiny Hearts CD)

 

Já nem tenho pena de lembrar
os brinquedos que não tive
todos esquecidos no alfabeto abstraído
e alegórico dos ventos
quando ainda apetecia despreocupadamente
engolir todos os sorrisos que deixei
na lógica dos tempos

Patinando pela fímbria dos ventos
aqui me deixo
assim liberto
golpeando as fragilidades telepáticas
com que adormeço aconchegado
e fatídicamente os anciãos beijos
que me deste
tudo assim se resume...simplesmente
entre a metade infância que me governa
e a outra autêntica que se apressa

vou partir...eu sei
mas deixo no meu rigor esfomeado
o meu direito de sorrir
infantilmente e condecorando
com afeição
o sorriso das crianças da minha Terra
FC

Género: