Criar
Autor: Miguel António ... on Tuesday, 4 July 2017
Criar é aprender e persistir
é correr uma maratona a chorar e a rir.
É soltar a voz e pensar a cantar
é pintar com todas as cores e escrever sem parar.
É sonhar para acordar ao teu lado
agarrar o chão e levar-te pela mão.
É desenhar-te na minha mente
partir de barco e viajar eternamente.
MS
Género: