Crise de Abstinência
Autor: CharlesSilva on Friday, 31 May 2013
Crise de Abstinência
Estou gelado, estou com frio, minha visão escureceu
Não vejo nada além de sombras que mudam de lugar constantemente
Parece que mergulhei num estado de letargia temporário
Mal consigo enxergar meu teclado, e as mãos tremem
Essas toxinas são muito fortes, e por isso hei de me livrar delas
Depois de cinco dias sem fumar um cigarro, acendi um, deu dois tragos e joguei fora
Charles Silva
Género: