cristalina

Haverá coisa mais deslumbrante, leve que o salgado daquela imensa água cristalina?

 

Haverá outro momento mais esperado?

Coisa desafiante!

Mais intensa?

Deslumbrante!

Leve e tão fina!

Que fica na pele, penetrante!

O desejo fica assim desmarcado:

Salgado!

Daquela forma sem estado!

Imensa,

Água já não distante!

Cristalina

 

Haverá distante?

Esperado!

Penetrante:

Salgado,

Leve estado!

Forma intensa,

Fina:

Água imensa

Cristalina!

Género: