A Cruel Predadora

 

A Cruel Predadora

 

Nós somos a presa que é perseguida

Por aquela implacável predadora

Que na sua caminhada devoradora

Se aproxima sem poder ser detida.

 

A nossa inútil luta pela vida

Só poderá ter uma vencedora,

Aproximando-se devastadora

Da sua vítima frágil e vencida.

 

Quando não esperamos, ela ataca...

Podemos pensar que nos esqueceu

E que são só os outros que ela apaga.

 

Mas ninguém escapa de ser seu,

Ela cumpre sempre a sua ameaça,

Amanhã serás tu, hoje sou eu.

Género: 

Comentários

Gostei meu amigo eu amo soneto, parabéns mesmo...

Obrigado!

Disponho amigo.