Cruzemos nossas histórias
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 July 2017
Você amor... meu desejo
Você amor... meu desejo
és como um bom livro ... leio-te
deleitando ao me encantar
Com as suas palavras ... os sussurros
aqueles gemidos ímpares
Foleio quando sinto o calor
saboreio teus labios
num intenso beijar
Enrosco-me a ti, no ato de amar
Quero você, seus capítulos
sua trajetória... as histórias
Vamos escrever juntos
as nossas memórias
e assim, nos eternizar
(DiCello, 19/07/2017)
Género: