Cuide do que é seu
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Quando se tem algo pra se preocupar
E quando se vai embora, não se quer acreditar
Experiencias da vida para se lembrar
Uma vida inteira para se amar
O cuidado é muito quando se quer tentar
Crer na esperança que tudo mudará
Sou o que sou, tenho meu modo de pensar
O meu caminho é certo e quero conquistar
Amor de verdade, Vaidade.. Liberdade...
Género: