CUIMES

QUERIA MUITAS VEZES

QUANDO O CIUMES ME CEGASSE

TU ME APERTASSE

TU ME APERTASSE

EM TEUS BRAÇOS

E CALASSE MINHA BOCA

COM UM LONGO BEIJO TEU..

(AD)

Género: 

Comentários

 

o calor

da fogueira do ciúme

cede

à sede

de amor.

 

Saudações!

_Abílio;