Cumplicidade

Cumplicidade

A lua é cúmplice dos meus segredos..

Tu és cúmplices dos meus prazeres...

As estrelas cadentes são cúmplices do meu caminho..

Tu és cúmplice desta paixão ofegante....

O Sol é cúmplice do fogo ardente que em mim reside....

 Tu apaziguas todas as emoções.......

 

Gila Moreira 

Género: