Cumplicidade

我的青春——林海

Cumplicidade
 
Metade de mim 
partiu daqui
está acolá no infinito céu
reagrupando
todas as estrelas no teu firmamento
 
agora é assim 
sabes
de um lado a poesia bravia
meus sonetos absolutos 
incinerando outros verbos
mais que profanos
contrariando saudades
do outro
fragmentados átomos de beleza
que por aqui se deslumbra
sempre do mesmo lado onde o sol
se esconde na tua penumbra
 
ainda seguirei resistindo na força e na coragem 
que teima em chegar ao fim 
quando o fim é belo, 
e nada incerto 
dependendo só
que ninguém mais se importe
caso assim me deixes
apenas e só, 
invadir tua volatilidade
ou mesmo outras privacidades
que a tua beleza inteiramente
me acossa plena de espontaneidade
no desfecho apoteótico
onde repousa acanhada e até divertida
tanta imensa cumplicidade
FC
Género: