Cumplicidade
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
A cumplicidade ...
A cumplicidade ...
só ela por si só é a que mantém
duas pessoas juntas ...
O resto simplesmente passa
Amor e paixão é união de almas afins
sim, é paz e sublimação
(DiCello, 06/11/2017)
Género: