Cumplicidade

Há uma cumplicidade ali,
No horário miticuloso rotineiro das refeições
Mesa posta com simplicidade e alegria.
Há uma cumplicidade ali
Há uma alegria notavél,
Harmonia entre o casal septuagenário e amor juramentado.
Horas de rotina servil,é o combustivel maravilhoso para o bem viver.
Há uma cumplicidade ali,
Da minha varanda observo , o casal sentado a mesa em seu apartamento
No horário meticuloso e rotineiro das refeições ás 18h,
As paredes esverdeadas da sala de jantar  do apartamento bem adornado e organizado  
Testemunham o amor eterno.
Há uma cumplicidade ali,
As cãs testificam à todos e a tudo o amor.
Há uma cumplicidade ali,
Às 20h desligam se as luzes 

E vão dormir.

Outro dia, a passos bem vagarosos é cheios de proteção de um para o outro
O casal passou de mãos dadas por mim 
Há uma cumplicidade ali do
 Amor eterno.
Eu não conheço o casal 
Tal harmonia eu queria para mim .
Mas apenas observo.
Género: