Cumplicidade voraz
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 January 2018
É loucura... Intensidade
É loucura... Intensidade
Sublime e etérea devoção
Com total entrega
Destas nossas almas amantes
Cúmplice voracidade
Amor... Sexo e paixão
Infames sensações
Paz, êxtase e sublimação
Nós dois somos complexo
Completos nos dias e noites
Com perplexidade
(DiCello, 25/01/2018)
Género: