Cumplicidades
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 27 November 2014
Cumplicidades...
Hoje, assim como ontem
aprendi que quando sorrimos
para a vida
pintamos na alma
mais que suspiros de paz,
tantos festejos emaranhados
no plúmeo festim dos cantos serenos
onde enchemos graciosos todos
os imensos oceanos
de pacatas alegrias plenas
e aí talvez entendamos
para sempre a melodia cúmplice da nossa existência.
FC
Género: