A cura !
Autor: Natalia L. Brambilla on Monday, 25 August 2014
E que cada amanhecer cure
Toda a dor e angustia
Que o anoitecer traz
Que cada novo sorriso
Transborde de luz
E me ilumine
assim como o seu sorriso faz
Que cada abraço amance
Cada fera
Que aqui dentro cresce
Que tua calma
Se misture com a minha pressa
E dilua tudo em paz
Que você seja o que falta
O que completa
O que transborda
Que você seja
Que eu seja
Que sejamos nós
Com calma
Leve
Lento
Bom
Amanhã !
-Natalia L. Brambilla
Género: