Curiosidade!

Gostei, despertou curiosidade
Ela não era a mulher lindíssima, mas tinha curvas
suas curvas eram muito bem esculpidas
Naturalmente desenhadas, sedutora
não era como as demais mulheres
Em seu passado, muitos segredos
secretos desejos, muitos outros pecados
Ela, sempre que eu a via...
seu vestir era sempre atrevido, ousado
Decotes que deixam a flor da pele
seus volumosos e intensos seios
(DiCello, 08/10/2020)

Género: