Curiosidades

Curiosidades

 

A curiosidade é inerente ao ser humano, mas a mulher… essa tem uma dose extra de curiosidade.

Minha curiosidade é assim, vive espalhada! Fico curiosa sobre como vai ser o clima no domingo, sobre se amanhã você vai tentar me lembrar do papo bêbado que tivemos hoje a noite, se ainda vou te conhecer um dia, se você quer mesmo tudo aquilo que falou que queria, se está se divertindo tanto quanto eu com as horas que passamos falando em códigos pra não sermos entendidos, se você prefere vinho, cerveja ou uísque, se você vai ler meus rabiscos hoje, amanhã ou nunca mais.

Mas sei que você anda curioso pra saber se vou escrever pra você. E se escrevesse, como seria?! Vou falar das vezes em que quase tirou meu juízo? Vou citar as suas vontades mais curiosas? Vou te lembrar de você dizendo que se me ouvisse falar por mais 2 minutos já não seria capaz de dormir aquela noite?! Acho que não… Acho que vou apenas te lembrar de tomar cuidado, porque afinal, a curiosidade já matou o gato!

22/02/2014

Género: