CURITIBA PRA CHAMAR DE SUA

Uma cidade pra chamar de sua,
Nesse planalto curitibano,
De céu e lua.
De uma cidade exuberante,
De sua gente tão constante.
De uma cidade habitada,
Por todo mundo visitada.

Uma cidade,
Que marcou sua conquista.
Uma cidade,
Preciosa por seu meio de vista.
Atraída por toda nação,
Cidade,
Do meu coração.

Uma cidade planejada,
No destino de minha estrada.
Cidade de educação ambiental,
A minha Curitiba nossa Capital.
Cidade preservada,
Por seus habitantes.
De uma Curitiba,
Pra chamar de sua a todo instante.
São conceitos abraçados,
Do fruto dessa história,
Ao mundo iluminado.

Curitiba,
Tem sua postura,
De uma cidade que sempre procura.
Crescer a cada dia,
No seu traçado,
De uma cidade que irradia.
Em teu farol do saber,
Tua trajetória todo mundo quer conhecer.

POETA MBRA

Género: