Curvas!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 2 December 2015
São nas tuas curvas
São nas tuas curvas
que me perco
quando escrevo
minhas observações
Tua silhueta atiça
a boca safada
enlouquece a mansidão
Fundo-me a ti
lambendo… sugando
fazendo aflorar a libido
que verte quente
Liberando gemidos
Acelerante esta o coração
Minha língua devassa
lambuza-se…apossando-se
saboreando do teu mel
adoças o meu paladar
A tua pele perfumada
eu mordo… mordisco
os entalhes estremecem
assanhando o tesão
A sua silhueta safada
se agita… contorce-se
embriaga-se de paixão
Desejos ardentes
gemidos incandescentes
teu gozo é satisfação
Em êxtases de prazer
somos cúmplices amantes
em êxtase e sublimação!
(DiCello, 01/12/2015)
Género: