Curvas...

São nas tuas curvas

nelas que eu perco meus olhares

olho-te as curvas dos olhos

as curvas da tua belíssima face

curvas e curvas do teu sorriso

curvas para mim, são poemas

são rimas inflamadas

as curvas dos teu pescoço,

o dorso.... os ombros

teus intensos...impávidos entalhes

os detalhes dos teus seios

pontigudos seres... curvas

mais curvas... tua silhueta é curva

as curvas do teu ser... os quadris

são as curvas que atiçam

inflamam e consomem a imaginação

Inspiro-me nas curvas das letras

elas assanham o corpo

mas também meu coração

(DiCello, 16/05/2016)

Género: