Curvas, linhas e poesias
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 August 2016
Nas curvas… linhas
Nas curvas… linhas
nelas eu perdi meu olhar
e assim, suavemente
minhas mãos deslizaram
tocaram os contornos
cada um dos entalhes
Detalhes… eu escrevi
rimei-te em versos
Dediquei-te essa inspiração
minha poesia é a forma
o jeito de minha expressão
Sou poeta… traduzo,
escrevo o que diz o coração
és minha musa…
meu amor e paixão
Quero-te a mansuetude
teu todo atiça-me
dá-me volúpia e tesão
(DiCello, 16/08/2016)
Género: