Curvas, muitas curvas
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 May 2018
As curvas
As curvas
nelas nascem
afloram inspirações
você tem muitas
adoro vê-las
senti-las sob a égide
sob os domínios
das minhas delirantes
e etéreas mãos
Toco a pele
as linhas deste ser
Nele habita uma alma
com beleza e essência
és tu sim
minha eterna sublimação
Delírios... desejos
teu ser tem um profundo
um alucinante coração
Te amo... com paixão
(DiCello, 21/05/2018)
Género: