D...
Autor: Ian Castilhos on Monday, 18 August 2014
Vida e morte
Material e imaterial
Tanto a sensação quanto o racional
Está tudo nulo, tudo lançado à sorte
A lua está distante, eu a vejo, mas não sinto
Você também está , não tanto, mas a sinto, a vejo
A toco, a abraço
Encurto o espaço no simples ato de imaginar
E ai de quem disser que não é real
Minha realidade sou eu quem faço
Eu traço o laço que quero
Seja casto, devasso, curável ou venéreo
O terra esperou milhões de anos para ter vida
Eu espero menos que fração disso para aproximar a minha da sua
E novamente lanço um clichê, eu sinto você
E não a maldita gravidade e a lua
Género: