Dá um beijo...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 July 2016
Dá um beijo na minha boca
Dá um beijo na minha boca
por que eu preciso sentir o sabor
tenho fome de ti, amor
Venha aqui, seduza-me a alma
atiça meu corpo, direi-te
tudo o que meu coração
tem pra te dizer… revelar-te
Sim, cada um dos segredos
tenho tanto a te dizer… Amor
Deixa eu te falar tudo
ou simplesmente beija-me
une a tua boca a minha
Só quero-te etérea aqui em mim
Tua boca é a fantasia
o delírio deste poeta
que reside dentro de mim
(DiCello, 06/07/2016)
Género: