Dá-me um Abraço
Autor: Machado on Thursday, 5 November 2015
Dá-me um Abraço
Dá-me um abraço,
Que seja forte
E me conforte
Sem me apertar
E depois
Dá-me mais um
Quando eu voltar.
É nesse abraço
Tão abrangente
E assim tão quente
Que eu reconheço
Que é tão bom
E que faz bem
Porque mereço.
Já me perdi
Nas minhas contas
Palavras tontas
Que eu dizia
Só por dizer
vezes sem conta
No dia a dia.
É nesse abraço
Que eu adormeço
E entonteço
Por isso digo
Sem que me canse
Vezes sem conta
Que bom estar contigo.
Género: