Dê-me tudo
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 17 July 2016
Dê ao meu corpo tudo
Dê ao meu corpo tudo
aquilo que eu costumo escrever
tudo aquilo que eu fantasio
saiba, o que minha mente deseja …
o meu corpo se entorpeceria
se você viesse aqui
e seduzistes o meu ser
Venha… me instalerei em ti
entranharei-me… sublimando
num etéreo prazer voraz
Dê-me tudo… e poderei te amar
Topas… quem sabe…
sei que somos ímpares
mas desejo que sejamos
eternamente pares
(DiCello, 16/07/2016)
Género: